りんご
- 2014.10.24 Friday
- 23:48
最近ガッツリパートに行ってるので前日の夜に煮込み料理作っとくことが増えました。
うちはカレーとトマト系の煮込み作る時はりんごのすりおろしが欠かせません。味が全然違うと思うの。それぞれの家によってマストな材料違うからそういう話聞くの大好きです…!色々教えてほしいです。
あと最近りんごジャム大量に頂いたのですが、みりんとか砂糖使わず、りんごジャムを料理につかって甘さ足したり照り付けとかしてます。コクが出てハマってます///
さぁ明日はお菓子の城、明後日からはハリポタワールド行ってくる!スネイプ先生いるかな…お菓子の城は食い気に走りそうな気がします
うちはカレーとトマト系の煮込み作る時はりんごのすりおろしが欠かせません。味が全然違うと思うの。それぞれの家によってマストな材料違うからそういう話聞くの大好きです…!色々教えてほしいです。
あと最近りんごジャム大量に頂いたのですが、みりんとか砂糖使わず、りんごジャムを料理につかって甘さ足したり照り付けとかしてます。コクが出てハマってます///
さぁ明日はお菓子の城、明後日からはハリポタワールド行ってくる!スネイプ先生いるかな…お菓子の城は食い気に走りそうな気がします
- ご飯♪
- -
- -