枝豆と塩レモン
- 2014.07.31 Thursday
- 23:17
群馬の枝豆頂きました。この時期の枝豆美味しい。沢山頂いたのでいろんな食べ方でー!
今日は豆腐ハンバーグに使いました
甘酢あんソースと大根おろし☆
あとおじさん弁当に使ったり
作ったことない枝豆スープもミキサーでやってみたかったけど気がついたら全部使ってしまってたよまた今度!
あと最近流行ってる?塩レモン
普通のとタイム入りのと2種類作りました。塩レモン万能すぎるねオラびびったよ。
今日は豆腐ハンバーグに使いました
甘酢あんソースと大根おろし☆
あとおじさん弁当に使ったり
作ったことない枝豆スープもミキサーでやってみたかったけど気がついたら全部使ってしまってたよまた今度!
あと最近流行ってる?塩レモン
普通のとタイム入りのと2種類作りました。塩レモン万能すぎるねオラびびったよ。
- ご飯♪
- -
- -